zdraste_nafig (zdraste_nafig) wrote,
zdraste_nafig
zdraste_nafig

Categories:

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким..

Андрей намерен бежать осенью 12 км. Вообще, несмотря на 6 лет футбола, он абсолютный спринтер (точнее, это именно из-за футбола он спринтер). Последний «Гром» он прибежал вторым в своей группе, ну так это и был спринт в чистом виде – 1 км. Дистанции больше 1 км он никогда и не бегал, оттого самоуверен как депутат Госдумы, не сомневается, что марафон сделает одной левой ногой. Взяла его с собой на тренировку в выходные, честно – надеялась, что он свалится в кусты через полчаса, а он и не подумал. Все полтора часа, все 5,5 км, и потом еще с мальчишками в футбол. Похоже, сэкономить на нем на забеге не удастся, придется регистрировать.

Наш тренер в анамнезе спортивный ориентировщик. Это которые пересекают местность с картой, на время и разными способами – бегом, на лыжах и на велике. Бегают быстро и долго, хоть в лесу, хоть в городе ориентируются на счет «раз». Так вот он рассказал, что на соревнованиях дети иногда умирают. Бегают по лесу по одиночке – карту выдали, время засекли и вперед. А там сбился с пути, замерз, устал, прилег отдохнуть, сразу не нашли.
Еще очко в пользу музыкальной школы. Даже при самом плохом раскладе можно только инструмент потерять, а пианистам и это не удастся.

И самое важное – Андрей бросил футбол. Для меня по ощущениям это приблизительно как жили всю жизнь в коммуналке и вдруг вне очереди получили ордер на отдельную трехкомнатную квартиру.
Tags: offspring, физкультурное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments