zdraste_nafig (zdraste_nafig) wrote,
zdraste_nafig
zdraste_nafig

Categories:

боди-не-позитивное

Медицинский марафон начался вчера и скорого конца не обещает. Три врача и двадцать тысяч за один день немного лишили меня жизненных сил.
Кардиолог сказала, что митин диагноз есть где-то у 17% нашей олимпийской сборной и не мешает им жить и шевелиться. Что наши научились проводить исследования, но еще не до конца умеют расшифровывать их результаты. Что миокардит определяют по клинической картине «быстрая утомляемость». Что детские спортивные врачи очень часто перестраховываются и запрещают спорт без особых оснований. И классическое – что нет здоровых, есть недообследованные.
Мне осталось дойти до еще одного кардиолога, а затем попытаться донести все мысли до спорт. диспансера и выгрызть у них разрешение фехтовать. В идеальном случае с правом участвовать в соревнованиях, но даже если без соревнований, и то в нашей ситуации будет неплохо.

Параллельно идет очередная попытка сбросить вес. Все предыдущие – балансировать питание, больше двигаться, убрать сладкое, добавить в рацион несъедобное, контролировать строже, забить и получать удовольствие – результатов не дали, поэтому я согласилась на шаманские меры. Сдала еще анализов на 15 тысяч, получила распечатку от диетолога, в выходные выкину этот холодильник и куплю новый. Ребенку нельзя говядину, курицу, свинину, баранину, яйца, молоко-сыр и пр, овсянку, гречку, брокколи, кабачки, апельсины, чай и до хрена прочего. Зато можно картошку, кукурузу, конину, укроп, сою, ржаную муку и бутилированную воду. Результат обещают сначала через месяц и потом еще через три месяца. Ребенок бесится. Отказывается идти на день рождения, чтоб никто не узнал, что он на диете. Если не поможет, то у меня в запасе остался последний способ, еще более шаманский. А дальше я открыта для новых идей.
Tags: offspring, апокалиптическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments